Погода °С
1 USD = 73.55
1 EUR = 89.25
Версия для печати
В Корниловском сельском поселении избран новый глава 18.11.2020

В Корниловском сельском поселении избран новый глава

13 ноября Совет Корниловского сельского поселения избрал нового главу. Им стал заместитель начальника Управления по социально-экономическому развитию села Администрации Томского района Владимир Макаров. 18 ноября Владимир Викторович приступил к своим обязанностям.


На пост руководителя администрации также претендовал временно неработающий Виталий Галицкий.


В результате открытого голосования большинство депутатов Совета поселения поддержали кандидатуру Владимира Макарова.


«Уверен, что богатые жизненный опыт и высокий профессионализм поможет Владимиру Викторовичу на столь ответственном посту», - прокомментировал итоги заседания глава Томского района Александр Терещенко.


Предыдущий глава Корниловского сельского поселения Логвинов Геннадий Михайлович покинул свой пост по собственному желанию, проработал в должности 10 лет.


Владимир Викторович Макаров родился 21.01.1961 года в селе Александровка Томского района. В 1983 году закончил Томский государственный педагогический институт по специальности «Математика-физика», в 1996 году – Томский госуниверситет по специальности «Государственное и муниципальное управление. Трудовую деятельность начал сразу после получения первого высшего образования, работал учителем математики в Рассветовской средней школе (ранее – Туганская восьмилетняя школа), в 1990 году стал директором учебного заведения. С 1994 по 1997 года являлся главой Копыловской администрации. Далее – руководил Копыловским сельским округом . В 2004 году перешел на работу в Администрацию Томской области в комитет по взаимодействию с органами местного самоуправления. С 2015 по 2019 года был директором ООО «Сельскохозяйственный производственный комплекс «Межениновский». С 3 сентября 2019 года работал заместителем начальника Управления по социально-экономическому развитию села Администрации Томского района – начальником производственного отдела.